Doucelette

Note : 4 sur 5.
Doucelette Antillaise

Préparation : 30min

Cuisson : 30min

Ingrédients :

Lait concentré – 300g

Lait de coco- 20 cl

1 Coco râpée

1 c.à.c de cannelle

1 c.à.c de vanille

1 c.à.c d’huile

1 kg de sucre


Préparation :

  1. Dans une marmite, mélanger l’ensemble des ingrédient jusqu’à la complète dissolution du sucre.
  2. Porter à ébullition la préparation pendant 30 minutes, tout en remuant en continu.
  3. Veiller à ce que la préparation n’accroche pas aux parois de la marmite.
  4. Prenez un plat type gratin, puis le huiler.
  5. Verser la préparation, dans le plat, sur une épaisseur d’environ un centimètre.
  6. Laisser la préparation tiédir puis découper des carrés d’environ 3cm.
  7. Laisser la préparation refroidir complétement avant de passer au démoulage du plat.

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