Tablettes Coco
Préparation : 20min
Cuisson : 40min
Ingrédients :
Sucre de canne – 200g
Eau – 30 cl
1 Coco râpée
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
Zeste de citron vert
Préparation :
- Râper grossièrement la noix de coco
- Dans une casserole, préparer le sirop.
- Pour préparer le sirop, il faut mélanger le sucre et l’eau. Puis y incorporer le zeste du citron, le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
- Porter le sirop jusqu’à frémissement.
- Une fois le sirop prêt, ajoutez-y la noix de coco râpée.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement afin que la noix de coco n’attache pas au fond de la casserole.
- Enlever les écorces de citron, la cannelle et la vanille.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, poser des petits tas de cette préparation, en prenant soin de les espacer.