Rochers noix de coco melon de Guadeloupe

Note : 4 sur 5.
Rochers noix de coco melon de Guadeloupe
Rocher noix de coco melon

Préparation : 10min

Cuisson : 20min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

100g de sucre en poudre

3 blancs d’œufs

150g de noix de coco râpée

2 melons (de Guadeloupe si possible)


Préparation des rochers noix de coco melon :

1. Éplucher les patates douces, les couper en cubes et les cuire dans l’eau bouillante 45 minutes. Les égoutter puis les réserver
2. Versez la pâte dans un moule pour mini savarins ou, si vous n’avez pas de moule adapté, faites de petits tas à l’aide d’une poche à douille, régulièrement espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3. Faites un creux au centre de chaque petit tas pour y accueillir une bille de melon. Enfournez pour 20-25 minutes jusqu’à ce que vos rochers soient joliment dorés.
4. Laissez-les refroidir avant de les démouler ou de les décoller de la plaque. Pendant ce temps, coupez vos melons de Guadeloupe IGP en 2, ôtez les graines puis prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne
5. Servez les rochers avec une bille de melon au centre et une pointe de confiture passion banane coco

Bon appétit ! Dégustez les rochers noix de coco melon de Guadeloupe !


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