Rougail saucisse
Préparation : 20min
Cuisson : 20min
Ingrédients :
Préparation :
- Mettez à chauffer de l’eau et porter la à ébullition.
- Une fois l’eau bouillante, plonger les saucisses pour une durée de 10 minutes.
- Une fois les saucisses cuitent, réservez-les. Conserver la même marmite pour continuer la recette.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite.
- Une fois l’huile chaude, faites revenir les oignons et l’ail écrasée. Attention à ne pas trop les colorer.
- Couper les saucisses en tronçons d’environ 2 cm puis ajoutez-les dans la marmite pour les faire revenir.
- Ajouter les tomates, préalablement coupées, après 5 minutes. Puis les aromates ainsi que la purée de piment
- Laissez mijoter le tout à feu doux, veiller à relever le couvercle parfois afin d’éviter un excès d’eau dans la préparation.
- Servir avec du riz.
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