Rougail saucisse

Note : 4 sur 5.
Rougail saucisse

Préparation : 20min

Cuisson : 20min

Ingrédients :

6 saucisses fumées
4 tomates
4 oignons moyen
6 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel et poivre noir moulu
Laurier et thym

 

Préparation :

  1. Mettez à chauffer de l’eau et porter la à ébullition.
  2. Une fois l’eau bouillante, plonger les saucisses pour une durée de 10 minutes.
  3. Une fois les saucisses cuitent, réservez-les. Conserver la même marmite pour continuer la recette.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite.
  5. Une fois l’huile chaude, faites revenir les oignons et l’ail écrasée. Attention à ne pas trop les colorer.
  6. Couper les saucisses en tronçons d’environ 2 cm puis ajoutez-les dans la marmite pour les faire revenir.
  7. Ajouter les tomates, préalablement coupées, après 5 minutes. Puis les aromates ainsi que la purée de piment
  8. Laissez mijoter le tout à feu doux, veiller à relever le couvercle parfois afin d’éviter un excès d’eau dans la préparation.
  9. Servir avec du riz.


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