Noix d’entrecôte à la coco

Note : 4 sur 5.
Noix d’entrecôte à la coco
Entrecôte sauce coco et accompagnement

Préparation : 5min

Cuisson : 5min

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

Noix d’entrecôte

Fleur de sel

20 g de lait de coco

1 cuillère à café de crème fraiche


Pour préparer la noix d’entrecôte à la coco :

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 1h avant la cuisson

    Pour la sauce :
  2. Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole
  3. Ajouter 5 sprays d’huile de coco Zuil, la crème fraiche, saler et poivrer
  4. Maintenir la sauce au chaud à feu très doux
    Pour la viande :
  5. Faire bien chauffer la poêle ou le barbecue
  6. Arroser la totalité de l’entrecôte de l’huile de coco Zuil, étaler avec un pinceau si besoin
  7. Ajouter de la fleur de sel et du poivre
  8. Faire griller selon vos envies de cuisson (2 minutes par face recommandé)
  9. Parsemer de persil et de fleur de sel

Bon appétit ! Accompagnement de votre choix (frites, salades, riz…) pour déguster la Noix d’entrecôte à la coco.


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