Noix d’entrecôte à la coco
Préparation : 5min
Cuisson : 5min
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
Noix d’entrecôte
Fleur de sel
Poivre noir
20 g de lait de coco
1 cuillère à café de crème fraiche
Pour préparer la noix d’entrecôte à la coco :
- Sortir la viande du réfrigérateur 1h avant la cuisson
Pour la sauce : - Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole
- Ajouter 5 sprays d’huile de coco Zuil, la crème fraiche, saler et poivrer
- Maintenir la sauce au chaud à feu très doux
Pour la viande : - Faire bien chauffer la poêle ou le barbecue
- Arroser la totalité de l’entrecôte de l’huile de coco Zuil, étaler avec un pinceau si besoin
- Ajouter de la fleur de sel et du poivre
- Faire griller selon vos envies de cuisson (2 minutes par face recommandé)
- Parsemer de persil et de fleur de sel
Bon appétit ! Accompagnement de votre choix (frites, salades, riz…) pour déguster la Noix d’entrecôte à la coco.