Cocktail Hibiscus Fizz

Note : 4 sur 5.
Un Cocktail à base D’Hibiscus et de SPRUM

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Ingrédients :

15 ml de jus de citron vert frais

Glaçons

Fleurs d’hibiscus séchées pour la décoration


Préparation :

1 . Dans un shaker rempli de glaçons, versez l’infusion d’hibiscus, le SPRUM et le jus de citron vert frais.

2. Secouez vigoureusement pendant environ 10 secondes pour bien mélanger les ingrédients et refroidir le cocktail.

3. Filtrez le mélange dans un verre à cocktail rempli de glace pilée.

4. Décorez avec des fleurs d’hibiscus séchées et servez immédiatement.

Pour une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajoLe Hibiscus Fizz est un cocktail rafraîchissant et original, qui séduira vos invités grâce à sa couleur vive et son goût unique !


panier